Nuevos retos en la Universidad Autónoma de Barcelona - Alsina, Miguel Rodrigo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
La Facultad de Ciencias de la Información de la Universidad Autónoma de Barcelona es uno de los más prestigiosos centros de formación profesional en comunicaciones de Europa y América. Las reformas curriculares que se inician en 1992/1993, las especializaciones que ofrece, y la organización de su infraestructura tecnológica y de documentación, conforman un modelo de facultad de comunicaciones digno de análisis y emulación.