La especialización de los periodistas - Cevallos, María del Carmen (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
El reto en la formación de profesionales de la comunicación está marcado por las nuevas tecnologías La autora analiza la función de la institución en la nueva realidad latinoamericana.