El arca de la libertad - Wardlaw, Lee Anthony (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
Este trabajo es una síntesis de diversos autores comprometidos con una corriente de pensamiento que sostiene teóricamente la posición hegemónica de una estructura socio económica determinada. Afirma que los comunicadores no son solo transmisores de noticias sino formadores de opinión