Peripecias en el pantano universitario - Lemos, Lucía (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1993)
La autora presenta su apreciación de lo que es la Facultad de Comunicación de Quito, tipología de sus estudiantes, frustraciones por la carrera limitaciones de la formación, dificultades para conseguir trabajo, los docentes, la responsabilidad y más características