Aumenta la demanda de divulgación científica - Cacua Prada, Antonio (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
En los medios colombianos se reconoce que la cultura, la ciencia y la tecnología son noticia y también fuentes de ingresos por la publicidad que originan.