Mi reino por una pared - Cevallos, María del Carmen (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
Presenta el análisis de 16 colaboradores que constituye un diagnóstico regional de los medios y las comunicaciones. Se ve evidente la crisis de los medios. Otro artículo trata del cine la política y la integración cultural.