La locura del séptimo día - Tarso Riccordi, Paulo De (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1992)
Los domingos invade la pantalla la estética de lo grotesco y el público presente se presta voluntariamente a manipulaciones humillantes. El montaje escénico y la estructura dramática de los programas de esperanzas, premios y humillaciones es una radiografía sico-social del espectador, del participante y de la sociedad que lo engendra.