La mujer en la prensa - Landázuri, Mariana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Esta investigación intenta demostrar si la distinta posición ideológica de tres periódicos ecuatorianos, El Universo, Hoy y Punto de Vista, afecta la imagen de la mujer que ellos transmiten. Conclusión: una mayor representación femenina solo se logra con cambios estructurales profundos.