Carta del editor - Braun, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Son temas de interés de esta entrega Mujeres, comunicación y desarrollo, en el que se arenga a todas a no solo luchar por el género sino por una sociedad más libre y más justa, de la mano de los hombres. Abre un amplio espectro para exponer la situación de la mujer; Mujer e Iglesia,Prensa, Mujer y revolución, Mujeres comunicadoras, mujer líder comunitaria, etc. Periodismo deportivo, que nunca se incluyó en la revista, hoy gracias a la tecnología, la televisión y la publicidad es el género de mayor crecimiento en el mundo. El tema abarca: Génesis del deporte, Fútbol México - 86. Maradona, Deporte y negocio, Análisis de una Olimpiada, Prensa Olimpiadas y política, Juegos Panamericanos, Escuelas de Periodismo deportivo, Cadenas deportivas en televisión. Se incluye entrevistas a cuatro Mujeres Comunicadoras.