AIDSCOM. Modelo de cambios de comportamiento - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
El SIDA da para todo, incluso permite la generación de nuevos modelos de cambios de como portamiento. Académicos y prácticos ensayan la construcción de nuevos paradigmas que perrnitan, a través de la información y la educación, cambiar los hábitos de toda una generación. Si se hace A entonces se logra B. Quizás. AIDSCOM es un proyecto ejecutado por la Academia para el Desarrollo de la Educación, Estados Unidos.