Los medios frente al SIDA - Pareja, Reynaldo (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
Está confirmado, que la fuerza de los medios de comunicación colectiva para insertarse en el curso de la historia y convertirse en actores-gestores de primer orden dan para todo. Nixon perdió. También Pinochet ¿Perderá el SIDA?