AIDSCOM. Estrategias de educación y comunicación - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1990)
El proyecto AIDSCOM preparó esta guía para ayudar a los comunicadores, educadores en salud y planificadores de programas, a diseñar un sistema comprensivo de prevención del SIDA.