Programas de prevención - AED, . (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Comunicación y Drogas. ¿Cómo deberían ser los programas de prevención de consumo de drogas? Depende: De las experiencias acumuladas surgen una serie de recomendaciones, que se incluyen en este artículo. También, una lista de lo que no se debe hacer.