La presidencia y los medios - Soderlund, W.C.; Price, R.G.; Krause, R.M.; Wagenberg, R.H. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
Dossier Desinformación. En este estudio se intenta describir la habilidad del Presidente Reagan para lograr que los medios de comunicación colectiva apoyen constantemente la ayuda militar a los Contras nicaraguenses -un factor importante en su estrategia- para derrocar al gobierno Sandinista que tomó el poder en Nicaragua el 19 de julio de 1979.