Radio participativa en Nicaragua - White, Roberto (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
La radio es el medio que llega a la mayor cantidad de gente pobre y el más utilizado en la Nicaragua Sandinista. En los últimos diez años sus operadores la han transformado en un sistema cada vez más participativo y popular. El autor describe la experiencia "