Carta del editor - Braun, Juan (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1989)
La comunicación en la década de los 90 y la agenda hasta el 2000 Sociedad participativa El perfil de l comunicador, Medios , estrategís y cambios , La iglesia del pueblo , los periodistas y la crisis, La antiguerra