Los periodistas Hablan - Castro, Jorge; Rodríguez, Javier (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1988)
Argentina y México pertenecen al "Club de los grandes deudores"". Los periodistas de esos países tienen la responsabilidad de informar y crear opinión pública, en defensa de los intereses de la nación. Para saber cuál es la posición de ellos y cómo manejan en el tema de la deuda externa, Chasqui entrevistó en forma exclusiva al argentino José Castro del CRONISTA COMERCIAL y al mexicano Javier Rodríguez de LA JORNADA."