El audiovisual en el Ecuador - Sánchez Parga, José (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1988)
Temas trascendentes de este número son Historia del Nuevo Periodismo, Derecho Social a la información y La televisión: Teleopio del pueblo. Se agregan otros como la investigación en el trabajo popular, LA mujer rural , El audiovisual en el Ecuador y Cambios en la comunicación a raíz del NOMIC.