Intereses populares al servicio de Organizaciones Públicas - Kroling Kunsch, Margarida (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1988)
La autora relata la historia de las Relaciones Públicas y dice que surgieron y se desarrollaron para legitimar ante el público los intereses económicos y políticos de quienes detentan el poder. Se cuestiona sobre el por qué no aplicar las relaciones públicas, en organizaciones populares, para que mejoren su publicación y orienten sus propósitos de desarrollo.