Divagaciones: la ciudad, el campo, la comunicación - Quesada, Gustavo M. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1987)
Espero plantear algunos puntos para un debate de tiroteo entre el alcalde y un pequeño propietario la comunicación rural en una perspectiva de rural. Me pregunto, ¿es esto desarrollo? integración campo-ciudad. En estos puntos se En la integración campo-ciudad es necesario anotarán las diferencias del campo y de la ciudad. Su comprender que, en la mayoría de los casos, el explicación requerirá elaboraciones teóricas y campo lleva todas las probabilidades de perder. La metodológicas particulares. Al hablar de tecnología de producción, las determinaciones sobre comunicación rural, hay que considerar que la política agrícola y las operaciones de descripción de sus problemas alude a otros campos comercialización se realizan en la ciudad bajo su del conocimiento que podrían tratarse ampliamente influjo. Cubriré este debate bajo el prisma de como comunicación de las minorías o comunicación educador / comunidad rural. popular. Quizá así se pueda aspirar a un desarrollo pesar de que el área que abarca la que sirva para evitar nuevos suicidios o tiroteos enseñanza de la comunicación ha sido causados por errores tecnológicos. y a propósito de últimamen te una de las más, fértiles, citaré suicidios y tiroteos allá van dos hechos que mucho aquí como punto de referencia solamente me impresionaron.