¿Ética o Deontología de la Comunicación Social? - Pérez M., Gabriel G. (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1986)
A continuación intentaremos presentar, de manera resumida y como sugeréncía para un análisis ético de procesos y contenidos concretos, los aspectos morales que corresponden a cada una de esas áreas.