Evaluación del desarrollo de la lectura crítica en Latinoamérica (Entrevista a Ariel Dorfman) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
Todos conocemos el trabajo y los aportes de Ariel Dorfman a la lectura de nuestra realidad latinoamericana. Sus obras, se en el campo del ensayo, de la dramaturgia, del periodismo, cuentan con dos condiciones esenciales para todo escritor, la calidad del estilo y el conocimiento del tema. (Daniel Prieto Castillo)