Controversia. Formación del comunicador y nuevas tecnologías - Contreras Budge, Eduardo; Prieto Castillo, Daniel; Torres Acuña, Luis; Neira Bronttis, Walter (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1985)
–