Desarrollo de la Comunicación Institucional en el Tercer Sector - Barzola, Erika Judith (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Las organizaciones no gubernamentales (ONG), igual que las otras, consideran que la comunicación es una herramienta de vital importancia para el cumplimiento de los objetivos a alcanzar. La investigación a la que se refiere este artículo, busca dar respuesta a sí las ONG de la ciudad de Córdoba - Argentina llevaban a cabo acciones que se enmarcaran en la comunicación institucional. El principal objetivo de la investigación fue conocer cual es el desarrollo de la comunicación institucional en esta ciudad.