Reflexiones sobre caminos a adoptar. Tercera parte - Schenkel, Peter (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Tercera parte del artículo de Peter Schenkel sobre nuevas tecnologías que Chasqui ha publicado en los números anteriores.