Video clips musicales. Nuevos subgéneros y apropiaciones del formato - Sedeño Valdellós, Ana (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Comenta que el Internet ha revolucionado la vida cultural y social del ser humano. El compartir en red experiencias y archivos está modificando los medios convencionales de comunicación y los cimientos de las industrias de fabricación de productos y servicios.