V Convención Colegio de Periodistas Venezuela - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
Durante los días 19, 20 Y 21 de julio del presente año, se celebró en la sede del Colegio Nacional de Periodistas -CNP Seccional Carabobo-Cojedes la V Convención Nacional del Colegio Nacional de Periodistas.