Formación profesional de comunicadores en América Latina - Sánchez, Joaquín (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1984)
COn motivo de los 25 años de CIESPAL, se presenta un análisis del desarrollo de las escuelas de comunicación en Latinoamérica. Su evolución, desde la concepción puramente técnica hasta una orientación más científica de la comunicación en los últimos cincuenta años merece una atención especial en este ensayo.