Imagen y elementos no verbales en informaciones políticas televisivas - Domínguez Lázaro, María Reyes (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Destaca la importancia de la imagen, del lenguaje y otros elementos no verbales que intervienen en la comunicación. De este modo no basta con el dominio exhaustivo de las palabras orales, sino de todas aquellas no manifiestas pero si evocadoras en la mente de los telespectadores. La sociedad del siglo XXI es la sociedad de la imagen, y como tal, debe ser considerada y tenida en cuenta en cualquier proceso comunicativo y, mucho más cuando se trata de la televisión.