Bibliografía - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Seminario de Comunicación Social Universidad Autónoma Metropolitana; El medio radiofónico en la Comunicación Social Nelson H. Carvajal C.; El Chapulín Colorado y el Chavo del ocho dos versiones y varios motivos en la TV Dominicana Onofre de la Rosa; Ensayos de Comunicación Horacio Guajardo Elizondo.