Iglesia y NOMIC - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Conclusiones y recomendaciones del Seminario Latinoamericano sobre “Iglesia y Nuevo Orden Mundial de la Información y de la Comunicación” (NOMIC) celebrado en Embú, Estado de Sao Paulo, Brasil, del 8 al 12 de octubre de 1982.