Nuevos medios de comunicación: Un reto para América Latina (Entrevista a Fausto Izcaray) - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1983)
Entrevista a Fausto Izcaray para conocer la opinión de un investigador latinoamericano que habiendo realizado sus estudios en un país del Norte trabaja y aplica sus experiencias en una nación del Sur y por consiguiente tiene una óptica muy particular de mirar este desarrollo de las nuevas tecnologías u las ventajas y desventajas de su utilización en nuestro continente.