Hemerografía europea - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Analisi. Quadern de communicacio i cultura. Departamento de teoría de la comunicación de la facultad de ciencias de la información de la Universidad autónoma de Barcelona; Cahiers de Cinema; Comunication et langages. Número 52, 2do. Trimestre de 1982; Communications Publicada por el Centre d Etudes Transdisciplinaries, Sociologie, Antropologie, Sémiologie –CETSAS- de la Escole des hautes Etudes en Sciencies Sociales. Es semestral y está editada en Paris por las Editions Seuil.