Prioridades y criterios para estrategias comunicativas - Urioste F. de C., Miguel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
Este artículo ha sido editado y resumido por Eduardo Contreras Budge, a partir de la ponencia original de Miguel Urioste. Aunque se han respetado a cabalidad las ideas y expresiones del autor CHASQUI pide excusas por cualquier distorsión u omisión originadas por la reducción de la ponencia a un tercio del original. El contenido de la ponencia de Urioste representa las opiniones del autor y no expresa necesariamente la opinión de ALER no, como es práctica usual, compromete a la UNESCO.