Enfoques de LACOM ‘76 - Groscoors, Guido; Velarde, Fabián; Ortega Cárdenas, Carlos (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1982)
En la redacción de este informe, participaron los expertos Guido Groscoors (Venezuela); Fabián Velarde (Panamá) y Carlos Ortega Cárdenas (Perú), integrantes de la Comisión II que celebró cinco sesiones los días 14, 15, 16 y 17 de julio de 1976, en San José de Costa Rica. El tema de la Comisión II fue: Formulación e Implementación de Políticas de Comunicación.