Argentina: Participación popular para cambiar los medios públicos - Piccone, Néstor (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
La Ley de Servicios de Comunicación Audiovisual aprobada en octubre de 2009 en Argentina es una herramienta de participación popular. Se hace un comentario sobre el contenido de la misma, los primeros pasos dados luego de la promulgación de la Ley; describe al Consejo Federal del Audiovisual, Relata las historia de los Medios audiovisuales. Aborda los nuevos medios públicos, las Políticas públicas, el control social, las universidades, los Medios para los pueblos originarios y la Televisión digital.