Opinión: No creo en los géneros. - Lanata, Jorge (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El problemas de los géneros atañe a los críticos y a los repositores de Blockbuster, ellos necesitan clasificar, definir, asesinar. Una buena historia se la encuentra en el cine, en el teatro, en la novela, en los periódicos en los medios de comunicación, lo importante es descubrirla y saber contarla para que el lector se interese.