En busca del cronista mayor: Charla con Germán Castro Caycedo. - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
En la entrevista a Germán Castro Caycedo desmitifica frases como Nuevo periodismo, Crónica, Reportaje, Internet, Google.