Radionovelas: La aventura imaginaria - Grijalva, Armando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
El formato de las radionovelas privilegia la imaginación y emula al narrador de historias. La palabra y los efectos sonoros recrean ambientes y acciones que el oyente imaginará. Considera que es un reto fascinante producir una radionovela de terror, ficción, aventura o romance para lo cual señala los pasos a seguir.