Cibermedios: Opinión de los lectores - Raimondo, Natalia (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
Se pretende sumar una voz más a la reflexión sobre aquellas mutaciones que conciernen a las alteraciones de la relación que los periódicos digitales establecen con sus lectores. La interactividad es lo más importante. Comentar, opinar y calificar un contenido es más significativo que consumir un texto.