Néstor García Canclini: El enfoque cultural de la comunicación - Chasqui, Revista (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 1999)
A manera de presentación el artículo presenta varios datos biográficos sobre Néstor García Canclini y sus obras."Culturas Híbridas"" destaca por ser una nueva propuesta de análisis de las realidades y los procesos culturales en los que intervienen los medios y las formas de comunicación."