Problemas de comunicación en las transnacionales. - Villegas, Dino (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
En las organizaciones transnacionales los problemas de comunicación dependen de la cultura específica en que estén insertos, las empresas deben congeniar las culturas corporativas con las locales, aprovechando lo mejor de ambas. Amerita generar mecanismos de comunicación transversal entre países y ascendentes con la estrategia global.