Anna Politkovskaya, una muerte en una democracia fallida. - Sorrosa, Raúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Afirma que Rusia es un protagonista intocado en donde campea la impunidad, los jerarcas del Kremlin se quedan campantes ante los asesinatos de periodistas. Hace alusión al caso de la periodista Anna Politkovskaya.