Los periodistas y la política - Febres Cordero, Francisco (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Se cuestiona el hecho de que los periodistas hayan hecho plataforma de la profesión para lanzarse a la política olvidándose de su misión.