Google consumo vs. Yahoo. - Yanover, David Alejandro (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Cuenta desde los orígenes la creación de las Gooogle y Yahoo. La más pura expresión de Gooogle radica en su visión como motor de búsqueda por su eficiencia y simplicidad. Yahoo no ha podido superar a Google como buscador. Ambos son los dos grandes ejes de Internet, dos realidades que compiten indefinidamente para saciar las necesidades de una sociedad que busca respuestas e información