El gran imperio de los medios. - Rodríguez, Juan Manuel (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
Muestra su disconformidad con los significados asignados a información y conocimiento. Información no es conocimiento, afirma. Igual con los conceptos de conocimiento y entendimiento. La reducción del todo por la parte o viceversa es uno de los engaños que más difunden los medios y sus alcahuetes, añade.