Crece la prensa gratuita. - Sabés Turmo, Fernando (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
En España la prensa gratuita se está convirtiendo en los diarios generalistas más leídos con lo que se ha incrementado el índice de lectura de prensa en el país, involucrando a jóvenes y personas que no consumen prensa pagada, además habla de los diseños y temáticas abordadas.