Radio y Televisión Públicas en Estados Unidos. - Barrera Agarwal, María Helena (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2006)
A pesar de múltiples obstáculos, la televisión y la radio públicas en los EEUU. son uno de los espacios de comunicación en los que una voz alternativa, no partidista y objetiva se puede encontrar. Su supervivencia, particularmente en los tiempos republicanos que se viven, no parece una proposición asegurada