La prensa rosa - Soto Vidal, Laura (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Las revistas rosa en torno al discurso de la intimidad de los personajes populares son un éxito rotundo desde su puesta en marcha. La prensa rosa irrumpe con fuerza en el mercado gracias a los poderosos grupos mediáticos. Da cuenta del caso español de la dura competencia. Existe un pacto de caballeros en la prensa rosa para evitar que la televisión la destripe.