Revive el culto a la personalidad en Rusia. - Sorrosa, Raúl (Chasqui. Revista Latinoamericana de Comunicación, 2005)
Putin, el presidente ruso ha conseguido revivir el concepto de culto a la personalidad y la prensa debe allanarse a esa idea, dice el autor y añade que Putin desea controlar y regular la imagen rusa en el exterior.